Anwendung
Von Milchpuder zu Premium-Milchprodukten
Anwendungen
Milchprodukte Getränke, Desserts, Joghurt
Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Milcheiweißkonzentrat (MPC)
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Milchpermeat
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Molkepermeate
Backzutaten, Waffeln, Füllungen, Bankett
Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)
Sahnepulver (42%-75%)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkepermeate
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkepulver (süß und sauer)
Schokolade, Füllungen, Sahnekaramell, Süßigkeiten
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkepermeate
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkepulver (süß und sauer)
Demineralisiertes Molkepulver (Demin 50/70/90
Softeis & Eis (industrielle und traditionelle Herstellung)
Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)
Kundenspezifische SMP- und FCMP Ersatzprodukte
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Demineralisiertes Molkepulver (Demin 50/70/90)
Proteingetränke, Energieriegel und Mahlzeitenersatz
Milcheiweißkonzentrat (MPC)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkepermeate
Molkepulver (süß und sauer)
Instantsuppen, Sahnesaucen, Kartoffelpüree, Dressings
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkepermeate
Molkepulver (süß und sauer)
Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung?
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.