Anwendung

Anwendungen

Milchprodukte Getränke, Desserts, Joghurt

Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Milcheiweißkonzentrat (MPC)
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Milchpermeat
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Molkepermeate

Backzutaten, Waffeln, Füllungen, Bankett

Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)
Sahnepulver (42%-75%)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkepermeate
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkepulver (süß und sauer)

Schokolade, Füllungen, Sahnekaramell, Süßigkeiten

Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkepermeate
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkepulver (süß und sauer)
Demineralisiertes Molkepulver (Demin 50/70/90

Softeis & Eis (industrielle und traditionelle Herstellung)

Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)
Kundenspezifische SMP- und FCMP Ersatzprodukte
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Demineralisiertes Molkepulver (Demin 50/70/90)

Proteingetränke, Energieriegel und Mahlzeitenersatz

Milcheiweißkonzentrat (MPC)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkepermeate
Molkepulver (süß und sauer)

Instantsuppen, Sahnesaucen, Kartoffelpüree, Dressings

Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkepermeate
Molkepulver (süß und sauer)

Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung?
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.