Rohstoffe

Spezielle Rohstoffe

Unter dem Namen Ice~Mil liefert Fabelco® fertige Eismischungen für die Herstellung von traditionellem Eis. Hergestellt aus der richtigen Kombination von hochwertigen und schmackhaften Milchzutaten. Wir beraten Sie über die richtige Qualität und Herkunft der Zutaten und bieten Innovationen wie z.B. eiweißreiche Eiscreme an. Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir die perfekte Komposition.

Fabelco® unterstützt Sie bei der Entwicklung von maßgeschneiderten Molkereibestandteilen. Unser Team aus Produktentwicklern und Relationship-Managern verfügt über das Wissen und ein Netzwerk, um die perfekte Balance der Zutaten zusammenzustellen.

Fabelco® bietet volle-, magere Milchpuder und auch Sahnepulver mit diversen Fettgehalten für verschiedene Anwendungen beispielsweise für Eis- oder Bäckereiprodukte an. Wir können Ihnen die richtige Qualität und ein Original-Milchpulver in der gewünschten Verpackung anbieten.

Fabelco®~Whip ist eine Kombination aus Milchprodukten, Emulgatoren, RSPO-zertifiziertem Palmöl und Zucker. Es dient zur Stabilisierung von Schlagsahne. Bereits eine minimale Dosierung erzielt hervorragende sensorische Ergebnisse. Fabelco®~Whip ist wirtschaftlich, hochfunktionell und findet Anwendung sowohl im industriellen, als auch im traditionellen Back- und Konditoreigewerbe

Interessiert an einem Produkt in Ihrer eigenen Verpackung oder unter Ihrer eigenen Marke? Kontaktieren Sie das Fabelco®-Team und lassen Sie uns die Möglichkeiten besprechen!

Rohstoffe

Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Milcheiweißkonzentrat (MPC)
Milchpermeat
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Buttermilchpulver (süßes und saures)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Nicht hygroscopische Molkepermeate (frei fließend)
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35/60/80)
Molkeprotein- Isolat (WPI 90%)
Molkepulver (süßes und saures)
Demineralisiertes Molkepulver (Demin 50/70/90)
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)

Sahne
Milchpermeatkonzentrat
Magermilchkonzentrat
Süßes Molkekonzentrat
Molkeproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80 auf TS)
Molkepermeatkonzentrat
Gezuckerte Kondensmilch (Bag in box , IBC’s)

Zucker
Glukose
Dextrose
Maltodextrin
Tapiokastärke
Kartoffelstärke
Sojaproteinkonzentrat